Buttermilchplinsen ...

Rezept: Buttermilchplinsen ...
... so wie früher zu Hause !
32
... so wie früher zu Hause !
00:30
20
18569
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Milliliter
Buttermilch
3 Stück
Eier
6 Eßlöffel
Mehl
1 Teelöffel
Backpulver
Fett zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
0,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Buttermilchplinsen ...

ZUBEREITUNG
Buttermilchplinsen ...

1
Buttermilch mit Eiern verrühren. Mehl und Backpulver dazu geben und alles gut verrühren. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
2
Fett im Tiegel zerlassen und die Plinsen darin von beiden Seiten braten. Die Menge ergibt etwa 5 bis 6 Stück.
3
Plinsen mit Zucker bestreuen und Apfelmus (oder anderes Obst) dazu servieren.

KOMMENTARE
Buttermilchplinsen ...

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur köstlich. LG. Dieter
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
super
Benutzerbild von Nanni49
   Nanni49
Jooo...Plinse....dat sind se...so hat mein Mama die auch immer gemacht, Kindheitserinnerungen....Daaanke!!!!! 5*****für dich. LG Nanni
Benutzerbild von Chubbycheek
   Chubbycheek
Hmmmm, lecker! 5 Sterne
Benutzerbild von dog-dance
   dog-dance
Och, die sind ja lecker. ***** LG Iris

Um das Rezept "Buttermilchplinsen ..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung