1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Dudel-Salat

Nudel-Dudel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wasser5 L
Salz5 TL
Nudeln500 gr.
Speiseöl4 EL
kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschoten etwas
süße Chilisauce, 1 Flasche300 ml
Tomatenketchup150 ml
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser in einem großen Topf, mit geschlossenem Deckel, zum Kochen bringen. Salz und Nudeln zugeben und Nudeln im geöffneten Topf, bei mittlerer Hitze, nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zwischendurch 4-5 mal umrühren. Nudeln auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen, mit dem Öl vermengen und erkalten lassen.

    2.Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und fein würfeln.

    3.Nudeln und Paprikawürfel in einer Schüssel mischen, mit Chilisauce und Ketchup verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Petersilie abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stängel zupfen, hacken und den Salat damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Dudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich