1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti spargel unter gelatine

antipasti spargel unter gelatine

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch600 gr.
Gemüsebrühe5 dl
Gelatine weiß4
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.gelatine fùr 15 min. in wasser einlegen und danach ausdrùcken.den spargel in kochendes salzwasser ungefàr 10 min. kochen und abgiessen.die brùhe erhitzen und die gelatine unterrùhren.eine base vorbereiten mit kaltem wasser und eisstùcke.eine terrine reinstellen und mit brùhe belegen eine schicht spargel drauf auslegen und fest werden lassen.jetzt immer

    2.so weiter arbeiten bis die ganzen zutaten verbraucht sind.danach mindestens 4 std im kùhlschrank stellen. im kùhlschrank hàlt es auch fùr ein paar tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti spargel unter gelatine“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich