Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 600 gr. |
Gemüsebrühe | 5 dl |
Gelatine weiß | 4 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.gelatine fùr 15 min. in wasser einlegen und danach ausdrùcken.den spargel in kochendes salzwasser ungefà r 10 min. kochen und abgiessen.die brùhe erhitzen und die gelatine unterrùhren.eine base vorbereiten mit kaltem wasser und eisstùcke.eine terrine reinstellen und mit brùhe belegen eine schicht spargel drauf auslegen und fest werden lassen.jetzt immer
2.so weiter arbeiten bis die ganzen zutaten verbraucht sind.danach mindestens 4 std im kùhlschrank stellen. im kùhlschrank hà lt es auch fùr ein paar tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti spargel unter gelatine“