Himbeer-Frischkäse-Torte

Eine leckere und trotzdem nicht zu mächtige Torte stellt Ihnen dieses Rezept vor. Sie wird kalt und ohne Backen zubereitet und ist daher vor allem in den warmen Sommermonaten ein erfrischender Genuss zum Nachmittagskaffee oder als Mitbringsel bei einer Einladung.
Mascarponecreme mit Sharon, gestürzt auf Beerenspiegel

Mit einem Dessert wie diesem runden Sie ein Menü perfekt ab und verwöhnen Ihre Gäste oder die eigene Familie mit einer süßen Speise zum Abschluss eines leckeren Essens. Die Mascarponecreme bereiten Sie am besten schon einige Stunden vorher zu und lassen sie im Kühlschrank kalt und fest werden.
Dessert: Mango-Dessert mit Chili

Auf einem Buffet ist ein Dessert am besten präsentiert, wenn Sie es in einer großen Schüssel zubereiten und jeder Gast sich selbst eine Portion davon nehmen kann. Dieses Mango-Dessert ist optisch ein Hingucker und geschmacklich ein Genuss. Sie können es gut am Vortag zubereiten und im Kühlschrank lagern.