Zutaten für 6 Personen
Bisquitboden hell fertigprodukt | 1 dreifachen |
Sahne 30% Fett | 800 ml |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 gr. |
Mandarinen | 3 Dosen |
Backpulver | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Sahnesteif -ich bevorzuge San Apart nach Herstellerangabe | 4 Päckchen |
Zubereitung
36 Min
1.2 x 200 ml Sahne schlagen ziemlich fest und ab damit in den Kühlschrank für später oder morgen. 2 x 200 ml Sahne schlagen ziemlich fest. Immer mit Sahnesteif!!! 2 Dosen Mandarinen abtropfen, die andere später oder morgen (dient zur Deko) Frischkäse glattrühren und Mandarinen unterrühren. 400 ml geschlagene Sahne unterheben.
2.Den 1. der 3 Böden in einen hohen Tortenring legen und mit etwas Backpulver bestreuen. Die Hälfte der Frischkäse-Sahne-Mandarinenmasse auf diesen Boden streichen. Den 2. der Böden auflegen und mit etwas Backpulver bestreuen. Den Rest Masse auf diesen Boden streichen. Den 3. Boden auflegen. Das ganze am besten bis morgen in den Kühlschrank.
3.Am nächsten morgen den Kuchen und die Sahne aus dem Kühlschrank holen. Den Tortenring entfernen und den Kuchen mit der Sahne oben und an der Seite damit bestreichen. Den Kuchen mit Kokosraspel bestreuen und die letzte Dose Mandarinen abtropfen und zu guter letzt damit dekorieren. Man kann auch Schokoraspeln und Schokoblätter zur Deko verwenden.
4.Viel Spaß... Dieser Kuchen verschwindet im Nu!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Sahne-Torte ohne backen und ohne Gelatine“