1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Sahne-Torte ohne backen und ohne Gelatine

Mandarinen-Sahne-Torte ohne backen und ohne Gelatine

36 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bisquitboden hell fertigprodukt1 dreifachen
Sahne 30% Fett800 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe400 gr.
Mandarinen3 Dosen
Backpulver etwas
Kokosraspeln etwas
Sahnesteif -ich bevorzuge San Apart nach Herstellerangabe4 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.2 x 200 ml Sahne schlagen ziemlich fest und ab damit in den Kühlschrank für später oder morgen. 2 x 200 ml Sahne schlagen ziemlich fest. Immer mit Sahnesteif!!! 2 Dosen Mandarinen abtropfen, die andere später oder morgen (dient zur Deko) Frischkäse glattrühren und Mandarinen unterrühren. 400 ml geschlagene Sahne unterheben.

    2.Den 1. der 3 Böden in einen hohen Tortenring legen und mit etwas Backpulver bestreuen. Die Hälfte der Frischkäse-Sahne-Mandarinenmasse auf diesen Boden streichen. Den 2. der Böden auflegen und mit etwas Backpulver bestreuen. Den Rest Masse auf diesen Boden streichen. Den 3. Boden auflegen. Das ganze am besten bis morgen in den Kühlschrank.

    3.Am nächsten morgen den Kuchen und die Sahne aus dem Kühlschrank holen. Den Tortenring entfernen und den Kuchen mit der Sahne oben und an der Seite damit bestreichen. Den Kuchen mit Kokosraspel bestreuen und die letzte Dose Mandarinen abtropfen und zu guter letzt damit dekorieren. Man kann auch Schokoraspeln und Schokoblätter zur Deko verwenden.

    4.Viel Spaß... Dieser Kuchen verschwindet im Nu!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Sahne-Torte ohne backen und ohne Gelatine“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich