Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr rote Linsen | 200 |
Schalotten | 2 |
Karotten | 2 |
Becher Joghurt 3,5 Fett | 1 |
gr Speckwürfel mager | 100 |
Liter Gemüsebrühe | 1 |
Salz ,Pfeffer, Öl | etwas |
TL Petersilie TK | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett42,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett42,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Mohren schälen , klein schneiden und im Öl kurz andünsten.Linsen dazugeben und kurz mitdünsten.Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 20 min köcheln lassen. Danach das Gemüse pürieren, Joghurt und Petersilie unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speckwürfel kurz in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten und mit der Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Linsensuppe mit Speck“