1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe mit Speck

Linsensuppe mit Speck

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr rote Linsen200
Schalotten2
Karotten2
Becher Joghurt 3,5 Fett1
gr Speckwürfel mager100
Liter Gemüsebrühe1
Salz ,Pfeffer, Öl etwas
TL Petersilie TK2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Mohren schälen , klein schneiden und im Öl kurz andünsten.Linsen dazugeben und kurz mitdünsten.Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 20 min köcheln lassen. Danach das Gemüse pürieren, Joghurt und Petersilie unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speckwürfel kurz in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten und mit der Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe mit Speck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich