Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 8 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Tomaten passiert | 300 Gramm |
Fleischbrühe | 500 ml |
Nudeln nach Wahl | 250 Gramm |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dosen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
falls vorhanden, 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wer Kalorien sparen möchte, nimmt Thunfisch im Saft. Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Zucchini ebenso. Öl in einem Topf erhitzen, Knofi anbraten, Tomaten zugeben und erhitzen. Mit der Brühe auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln in den Topf geben und 5 Minuten garen.Paprika, Zucchini und Zwiebel in den Topf geben und mitgaren.
2.Zuletzt die Gemüsecreme und den Thunfisch zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garen, bis die Nudel bissfest sind. Anrichten und mit Petersilie bestreuen. MAHLZEIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Knoblauchnudeln mit Thunfisch“