1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchnudeln mit Thunfisch

Knoblauchnudeln mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt8 Stück
Olivenöl extra vergine1 EL
Tomaten passiert300 Gramm
Fleischbrühe500 ml
Nudeln nach Wahl250 Gramm
Paprikaschote gelb1 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Thunfisch Konserve in Öl2 Dosen
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
falls vorhanden, 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wer Kalorien sparen möchte, nimmt Thunfisch im Saft. Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Zucchini ebenso. Öl in einem Topf erhitzen, Knofi anbraten, Tomaten zugeben und erhitzen. Mit der Brühe auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln in den Topf geben und 5 Minuten garen.Paprika, Zucchini und Zwiebel in den Topf geben und mitgaren.

    2.Zuletzt die Gemüsecreme und den Thunfisch zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garen, bis die Nudel bissfest sind. Anrichten und mit Petersilie bestreuen. MAHLZEIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchnudeln mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich