Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola oder Spinat frisch | 100 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
reife Avocado | 1 |
reife Mango | 1 |
Ziegencamembert vollfett | 125 gr. |
Roggenbaguette oder Toast | 6 Schb. |
Olivenöl,Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Chilipulver,Handvoll Nüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rauke waschen,gut abtropfen lassen und zwei Teller damit auslegen.Avocado und Mango putzen,das Fruchtfleisch in schmale Schnitze schneiden und locker auf die Teller verteilen.Avocado sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln sonst bräunt sie.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und darauf geben.
2.Aus dem Öl.Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Chili ein Dressing herstellen und über dem Salat verteilen.Locker mischen.Nüsse (Erdnüsse frisch, Cashewkerne,Pistazien oder andere)grob hacken,in wenig Öl anrösten,falls ungesalzen etwas würzen und auf den Salat geben. Den Camembert in dicken Scheiben auf das Brot legen und 5 min im vorgeheizten Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
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