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Avocado-Mango Tango

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola oder Spinat frisch100 gr.
Frühlingszwiebeln2
reife Avocado1
reife Mango1
Ziegencamembert vollfett125 gr.
Roggenbaguette oder Toast6 Schb.
Olivenöl,Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Chilipulver,Handvoll Nüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rauke waschen,gut abtropfen lassen und zwei Teller damit auslegen.Avocado und Mango putzen,das Fruchtfleisch in schmale Schnitze schneiden und locker auf die Teller verteilen.Avocado sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln sonst bräunt sie.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und darauf geben.

    2.Aus dem Öl.Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Chili ein Dressing herstellen und über dem Salat verteilen.Locker mischen.Nüsse (Erdnüsse frisch, Cashewkerne,Pistazien oder andere)grob hacken,in wenig Öl anrösten,falls ungesalzen etwas würzen und auf den Salat geben. Den Camembert in dicken Scheiben auf das Brot legen und 5 min im vorgeheizten Backofen backen

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    Rezept von Dambnudel
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