Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise 80% Fett | 250 ml |
dijonsenf oder chilisenf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
tabasco nach belieben | etwas |
Cornichons fein gewürfelt | 2 EL |
Schalotten gehackt | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Korianderblättchen | 1 EL |
Jalapeño feingehackt | 1 TL |
Kapern feingehackt | 1 EL |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3088 (737)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3088 (737)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.1.alles miteinander vermengen und 2 std. kalt stellen .kann 48 std. im kühlschrank aufbewahrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „hot stuff sauce zu meeresfrüchte und fisch vom grill“