1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks / Fischstäbchen - Baguette

Snacks / Fischstäbchen - Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten2 mittelgrosse
Salatgurke½ Stück
Möhren2
Rucola50 Gramm
Fischstäbchen, Rapsöl zum Braten8
Baguettebrötchen2
Mangochutney2 Essl.
Saft von einer Limette etwas
frisch gehackte Petersilie½ Essl.
frisch gehackter Schnittlauch½ Essl.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke waschen, halbieren und in dünne Scheiben hobeln.

    2.Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, Stengelansätze rausschneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

    3.Möhren waschen, schälen und raspeln.

    4.Rucola putzen, waschen und klein schneiden.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.

    6.Für das Dressing Mangochutney mit Limettensaft und den Kräutern verrühren. Salzen und pfeffer.

    7.Die Baguettebrötchen nicht ganz duchschneiden. Mit Gurke, Tomate, Möhren und Rucola füllen. Die Fischstäbchen auf das Gemüse legen und zuletzt das Dresing darübergeben.

    8.Brötchen zusammenklappen, auf Teller legen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks / Fischstäbchen - Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich