Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Salatgurke | ½ Stück |
Möhren | 2 |
Rucola | 50 Gramm |
Fischstäbchen, Rapsöl zum Braten | 8 |
Baguettebrötchen | 2 |
Mangochutney | 2 Essl. |
Saft von einer Limette | etwas |
frisch gehackte Petersilie | ½ Essl. |
frisch gehackter Schnittlauch | ½ Essl. |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3677 (879)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3677 (879)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke waschen, halbieren und in dünne Scheiben hobeln.
2.Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, Stengelansätze rausschneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
3.Möhren waschen, schälen und raspeln.
4.Rucola putzen, waschen und klein schneiden.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.
6.Für das Dressing Mangochutney mit Limettensaft und den Kräutern verrühren. Salzen und pfeffer.
7.Die Baguettebrötchen nicht ganz duchschneiden. Mit Gurke, Tomate, Möhren und Rucola füllen. Die Fischstäbchen auf das Gemüse legen und zuletzt das Dresing darübergeben.
8.Brötchen zusammenklappen, auf Teller legen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Snacks / Fischstäbchen - Baguette“