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Seelachsfilet mit Chicoree und Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet500 gr.
Zitronensaft2 EL
Chicoree500 gr.
Tomaten500 gr.
Zwiebeln100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie gehackt1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen, mundgerecht würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Chicoree waschen, längs halbieren, den Strunk keilförmig ausschneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Zwiebeln in einer leicht gefetteten Auflaufform verteilen. Darauf die Chicoreehälften geben. Etwas salzen. Die Fischwürfel, dann die Tomatenscheiben auf den Chicoree verteilen. Vorsichtig würzen. Zugedeckt auf der unteren Schiene ca. 20 Min. im Ofen garen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Pellkartoffeln oder Reis und Salat.

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    Rezept von floeckchen51
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