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gebeizte Lachsforelle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachsforelle1 ½ kg
Salz grob50 gr
Zucker40 gr
Pfefferkörner zerstoßen1 Teelöffel
Koriandersamen zerstoßen1 Teelöffel
Dill gehackt1 Bund
Cognac6 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forelle filetieren aber nicht häuten.Die Hautseite nach obenauf eine Platte legen .Salz ,Zucker Pfeffer und Koriander mischen .Die Filets mit Dill und der Gewürzmischung bestreuen,anschließend noch den Fisch mit dem Cognac betreufeln.Mit einem Brett abdecken und fest in Folie einwickeln.

    2.Das Brett mit einem Gewicht beschweren und ihn 48 Stunden iKühlschran marinieren lassen.Zwischendurch die Filets zweimal wenden.Zum servieren die Kräutermischung abstreife und mit Küchenkrepp abtupfen und in düne Scheiben von der Haut schneiden.Zusammen mi einer Senfsauce servieren.

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    Rezept von c****i
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