Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht vom Vortag | 6 kl. |
Möhren | 3 grosse |
Spargel frisch | 12 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Eier | 4 |
Salz Pfeffer und Majoran nach Geschmack | etwas |
Öl | etwas |
Butter | 1 kl. Scheibe |
8 Kräuter tiefgefroren | 2 EL |
Eisbergsalat siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen und die Möhren putzen alles in Stückchen schneiden und in Salzwasser garen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Kartoffelwürfel dazu geben und langsam braten,Noch einmal abschmecken Majoran unterrühren .Das Gemüse nun abgießen und unter die Kartoffeln rühren. Butter unterrühre und kräuter dazu geben ,Spiegeleier braten und nun schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Gemüse- Pfännchen“