1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprika gefüllt mit Feta

Spitzpaprika gefüllt mit Feta

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika grün1 Päckchen
Cocktailtomaten etwas
Feta zerkrümelt1 Päckchen
Olivenöl etwas
italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Deckel der Spitzpaprika abschneiden, aushöhlen und waschen.

    2.In die Spitzpaprika italienische Kräuter füllen.

    3.Schafskäse in Würfel schneiden und ebenso in die Paprikas füllen.

    4.In eine Auflaufform etwas Olivenöl geben. Die gefüllten Paprikas in die Auflaufform legen.

    5.Einige Cocktailtomaten halbieren und nach Geschmack in die Auflaufform geben. Restlichen Schafskäse, wenn vorhanden, darüber verteilen.

    6.Olivenöl nach Geschmack über die Paprikas geben und noch ein wenig italienische Kräuter.

    7.Auflaufform in den Ofen bei 180°C / 40 min, dabei die Temperatur die letzten 10min etwas erhöhen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprika gefüllt mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich