Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika grün | 1 Päckchen |
Cocktailtomaten | etwas |
Feta zerkrümelt | 1 Päckchen |
Olivenöl | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (315)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (315)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Deckel der Spitzpaprika abschneiden, aushöhlen und waschen.
2.In die Spitzpaprika italienische Kräuter füllen.
3.Schafskäse in Würfel schneiden und ebenso in die Paprikas füllen.
4.In eine Auflaufform etwas Olivenöl geben. Die gefüllten Paprikas in die Auflaufform legen.
5.Einige Cocktailtomaten halbieren und nach Geschmack in die Auflaufform geben. Restlichen Schafskäse, wenn vorhanden, darüber verteilen.
6.Olivenöl nach Geschmack über die Paprikas geben und noch ein wenig italienische Kräuter.
7.Auflaufform in den Ofen bei 180°C / 40 min, dabei die Temperatur die letzten 10min etwas erhöhen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Spitzpaprika gefüllt mit Feta“