1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella auf Tomaten Caprese

Mozzarella auf Tomaten Caprese

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Fleischtomaten4
Knoblauchzehen3
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Basilikum1 Bund
Mozzarella300 g
nach Belieben etwas Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Auf einer Platte oder einem grossen Teller anrichten. Den Knoblauch schälen, fein hacken und über die Tomaten streuen. Salzen, pfeffern und mit 2 EL Öl beträufeln.

    2.Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben mit dem Mozarellascheiben belegen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit dem Basilikum bestreut servieren.

    3.Balsamico-Essig dazu reichen, damit sich jeder nach Belieben etwas über den Mozzarella träufeln kann. Tipp: Dazu frisches, warmes Weissbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella auf Tomaten Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich