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Roastbeef-Spargel Röllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangen grüner oder weißer Spargel8 Stück
Scheiben Roastbeef8 Stück
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Crème fraîche oder Cremifino von Rama250 gr.
Öl3 Esslöffel
Weinbrand3 Esslöffel
8 Stück Zahnstocher etwas
etwas Parmesan-Käse etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Als erstes den Spargel schälen und die Stangen dann dritteln.Jetzt die Roastbeefscheiben von beiden Seiteh her salzen und mit dem frischem Pfeffer würzen.Nun auf einer Küchenreibe den Parmesan fein reiben und dann mit Crème fraiche verrühren ( ein wenig Crème fraiche für die Soße zurückhalten) und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.Nun die Creme auf die Roastbeefscheiben streichen.

    2.Nun auf jede Fleischscheibe je drei Spargelstücke legen und von der kurzen Seite her kurz aufrollen und mit dem Zahnstocher feststecken.Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen portionsweise von allen Seiten her gleichmäßig bei mittlerer Hitze anbraten,so dass sie Farbe bekommen.Jetzt alle Röllchen zusammen mit dem Deckel ca.10-15 Minuten garen.

    3.Im Anschluss die Röllchen herausnehmen und die Zahnstocher entfernen und dann warm stellen.Den Weinbrand jetzt in die Pfanne geben und den Bratensatz lösen.Übrige Crème fraiche mit einrühren und die Soße dann mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken und über die Röllchen geben.Gutes Gelingen !!!!

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