Zutaten für 4 Personen
Stangen grüner oder weißer Spargel | 8 Stück |
Scheiben Roastbeef | 8 Stück |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Crème fraîche oder Cremifino von Rama | 250 gr. |
Öl | 3 Esslöffel |
Weinbrand | 3 Esslöffel |
8 Stück Zahnstocher | etwas |
etwas Parmesan-Käse | etwas |
Zubereitung
1.Als erstes den Spargel schälen und die Stangen dann dritteln.Jetzt die Roastbeefscheiben von beiden Seiteh her salzen und mit dem frischem Pfeffer würzen.Nun auf einer Küchenreibe den Parmesan fein reiben und dann mit Crème fraiche verrühren ( ein wenig Crème fraiche für die Soße zurückhalten) und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.Nun die Creme auf die Roastbeefscheiben streichen.
2.Nun auf jede Fleischscheibe je drei Spargelstücke legen und von der kurzen Seite her kurz aufrollen und mit dem Zahnstocher feststecken.Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen portionsweise von allen Seiten her gleichmäßig bei mittlerer Hitze anbraten,so dass sie Farbe bekommen.Jetzt alle Röllchen zusammen mit dem Deckel ca.10-15 Minuten garen.
3.Im Anschluss die Röllchen herausnehmen und die Zahnstocher entfernen und dann warm stellen.Den Weinbrand jetzt in die Pfanne geben und den Bratensatz lösen.Übrige Crème fraiche mit einrühren und die Soße dann mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken und über die Röllchen geben.Gutes Gelingen !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Roastbeef-Spargel Röllchen“