1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalat mit Spiegelei

Blattsalat mit Spiegelei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelessig3 EL
Wasser2 EL
Zucker1 Prise
Öl etwas
Radieschen1 Bund
Blattsalatmischung100 g
Baguettescheiben6 St.
Eier4 St
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Apfelessig, Wasser, Salz, Pfeffer und 4EL Öl in ein Schraubglasgeben und gut durchschütteln

    2.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit der Vinaigrette mischen

    3.Blattsalat waschen und trockenschleudern.

    4.Brotscheiben in 2cm große würfeln schneiden. 3El Öl in der pfanne erhitzen. Brotwürfel rundherum goldgelb rösten und dann auf einen Teller geben.

    5.Pfanne auswischen und 1EL Öl erhitzen. Die 4 Eier zum Spiegel braten.

    6.Salat mit dem Radieschen Vinaigrette mischen. Mit Spiegelei und den Baguettewürfeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalat mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich