Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelessig | 3 EL |
Wasser | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Öl | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Blattsalatmischung | 100 g |
Baguettescheiben | 6 St. |
Eier | 4 St |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Apfelessig, Wasser, Salz, Pfeffer und 4EL Öl in ein Schraubglasgeben und gut durchschütteln
2.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit der Vinaigrette mischen
3.Blattsalat waschen und trockenschleudern.
4.Brotscheiben in 2cm große würfeln schneiden. 3El Öl in der pfanne erhitzen. Brotwürfel rundherum goldgelb rösten und dann auf einen Teller geben.
5.Pfanne auswischen und 1EL Öl erhitzen. Die 4 Eier zum Spiegel braten.
6.Salat mit dem Radieschen Vinaigrette mischen. Mit Spiegelei und den Baguettewürfeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Blattsalat mit Spiegelei“