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Puten-Pilz-Gullasch

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch125 gr.
Champignons250 gr.
Möhren250 gr.
Hokkaido-Kürbisfleisch250 gr.
Putengullasch aus der Keule750 gr.
Tomatenmark3 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Rotwein500 ml
Hühnerbrühe250 ml
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch3 Stiele
dunkler Soßenbinder3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schalotten abziehen, Pilze putzen und beides vierteln. Möhren schälen und würfeln. Kürbisfleisch würfeln. Fleisch abbrausen, trocken tupfen.

    2.Erst Gullasch dann Schalotten, Pilze, Möhren und Kürbis portionsweise im Butterschmalz anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren. Mit Wein und Brühe ablöschen. Kräuter abbrausen, trocken schütteln, hacken, zufügen. 25 Min. schmoren. Gullasch mit Soßenbinder andicken. Erneut abschmecken.

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