Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch | 125 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Hokkaido-Kürbisfleisch | 250 gr. |
Putengullasch aus der Keule | 750 gr. |
Tomatenmark | 3 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rotwein | 500 ml |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 3 Stiele |
dunkler Soßenbinder | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schalotten abziehen, Pilze putzen und beides vierteln. Möhren schälen und würfeln. Kürbisfleisch würfeln. Fleisch abbrausen, trocken tupfen.
2.Erst Gullasch dann Schalotten, Pilze, Möhren und Kürbis portionsweise im Butterschmalz anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren. Mit Wein und Brühe ablöschen. Kräuter abbrausen, trocken schütteln, hacken, zufügen. 25 Min. schmoren. Gullasch mit Soßenbinder andicken. Erneut abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Puten-Pilz-Gullasch“