Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | 3 |
Mozzarella | 1 Kugel |
Basilikum gefroren | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Tomatenwürze | etwas |
gekörnte Hühnerbrühe | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Karotte | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchpulver | etwas |
Mozzarella gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrust an der Seite eine Tasche einschneiden und mit einer Scheibe Mozzarella ud Basilikum füllen. Mit Holzspiesschen fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz von beiden Seiten je 2 Min anbraten. In eine Auflaufform legen.
2.Zwiebeln in Ringe , Karotte in kleine Stifte schneiden und in der selben Pfanne kurz anbraten. Mit gekörnter Hühnerbrühe würzen.
3.Passierte Tomaten dazu gegeben und kräftig mit Salz , Chili , Tomatenwürze und Knobipulver würzen.
4.Sosse übers Fleisch geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Im 160 Grad heissen Ofen 30 Min gratinieren. Mit Nudeln servieren.
5.Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Basilikum-Mozzarella-Hähnchenbrust“