1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Mozzarella-Hähnchenbrust

Basilikum-Mozzarella-Hähnchenbrust

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste3
Mozzarella1 Kugel
Basilikum gefroren etwas
Salz , Pfeffer etwas
Tomatenwürze etwas
gekörnte Hühnerbrühe etwas
Chili aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Passierte Tomaten500 ml
Karotte1
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchpulver etwas
Mozzarella gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrust an der Seite eine Tasche einschneiden und mit einer Scheibe Mozzarella ud Basilikum füllen. Mit Holzspiesschen fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz von beiden Seiten je 2 Min anbraten. In eine Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln in Ringe , Karotte in kleine Stifte schneiden und in der selben Pfanne kurz anbraten. Mit gekörnter Hühnerbrühe würzen.

    3.Passierte Tomaten dazu gegeben und kräftig mit Salz , Chili , Tomatenwürze und Knobipulver würzen.

    4.Sosse übers Fleisch geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Im 160 Grad heissen Ofen 30 Min gratinieren. Mit Nudeln servieren.

    5.Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Mozzarella-Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich