1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Gurkencreme- Suppe

Suppen: Gurkencreme- Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 Stk.
Zwiebeln gehackt2 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt2 Stk.
Gemüsebrühe400 ml
Sahne200 ml
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Mandelblättchen geröstet2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Sherry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salatgurke schälen und mit einem Löffel die Kerne entfernen. In Würfel schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knobi in der heißen Butter dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.Petersilie dazu und 10 min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren. Sahne zufügen und wieder erwärmen. NICHT MEHR KOCHEN.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Auf den Tellern anrichten und mit den Mandelblättchen und frischem Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Gurkencreme- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich