Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| kl. Kürbis ca. 1kg | 1 | 
| Amarettini Mandelkekse | 60 g | 
| Bergkäse | 40 g | 
| Sahne | 8 EL | 
| Zitrone, davon die Schale und den Saft | 1 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Nudelteig aus dem Kühlregal, Rp. für frischen findet ihr unter den | 300 g | 
| Rezepten von cocinera 37 | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett3,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Kürbis in Spalten teilen, putzen und bei 220 °C backen, bis er weich ist. Amarettini fein zerbröseln, Käse raspeln. Mit Sahne, Zitronenschale und 1 EL Saft mischen. Kürbisfleisch von den Schalen schaben und einrühren. Kürbismasse portionsweise (ca. 1 geh. TL) auf eine Hälfte der Teigplatte setzen. Die andere darüber klappen. Taschen ausrädeln, in heißem Wasser gar ziehen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufelskoch
 vom 




















Kommentare zu „Kürbis-Ravioli“