1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Ravioli

Kürbis-Ravioli

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kl. Kürbis ca. 1kg1
Amarettini Mandelkekse60 g
Bergkäse40 g
Sahne8 EL
Zitrone, davon die Schale und den Saft1
Salz, Pfeffer etwas
Nudelteig aus dem Kühlregal, Rp. für frischen findet ihr unter den300 g
Rezepten von cocinera 37 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kürbis in Spalten teilen, putzen und bei 220 °C backen, bis er weich ist. Amarettini fein zerbröseln, Käse raspeln. Mit Sahne, Zitronenschale und 1 EL Saft mischen. Kürbisfleisch von den Schalen schaben und einrühren. Kürbismasse portionsweise (ca. 1 geh. TL) auf eine Hälfte der Teigplatte setzen. Die andere darüber klappen. Taschen ausrädeln, in heißem Wasser gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelskoch
    vom
    Profilbild von teufelskoch

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich