1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelnester auf Spinat

Nudelnester auf Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren400 g
Spaghetti125 g
Kirschtomaten100 g
Parmaschinken in Scheiben80 g
Zwiebel1
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Ziegengouda oder mittelalter Gouda80 g
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattspinat auftauen. Die Spaghetti al dente kochen. Kirschtomaten waschen, Schinken in Streifen schneiden.

    2.Zwiebel schälen, würfeln und in Butter andünsten. Blattspinat tropfnass zugeben, ca. für Minuten mitdünsten, Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Feuerfeste Form mit Öl einstreichen. Aus den Nudeln vier Nudelnester drehen, diese in die Form setzen.

    3.Schinkenstreifen, Spinat und Kirschtomaten auf die Spaghetti geben, mit Käsestreifen belegen. Im vorgeheizten Backofen 250 °C ca. 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelnester auf Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich