1. Home
  2. Rezept
  3. Pikant eingelegte Zucchini

Pikant eingelegte Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucchini frisch1 kg
Zwiebel frisch500 Gramm
Knoblauchzehen gepresst5 Stk.
Kräuteressig¼ Liter
Zucker250 Gramm
Curry1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Pfeffer schwarz1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, putzen und in gleichmäßige Scheiben schneiden

    2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und Knoblauch durch die Presse drücken oder fein hacken.

    3.Essig mit 1/2 l Wasser und dem Zucker in einem weiten Topf zum Kochen bringen

    4.Zucchinischeiben, Zwiebelringe und den Knoblauch zugeben. Curry, Paprikapulver, Pfeffer und den Senf hinzufügen.

    5.Alles zusammen 5-10 Minuten köcheln lassen. Dann sofort noch heiß in ausgespülte Gläser füllen, gut verschließen und auf den Kopf stellen. Ergibt 4 Gläser a` 250 ml.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladybe
    vom
    Profilbild von Ladybe

Auch lecker

Kommentare zu „Pikant eingelegte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich