1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Pfanne mit Kokos und Hähnchenbrust

Curry-Pfanne mit Kokos und Hähnchenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust, je eine gelbe, rote,grüne Paprika,400 g
Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl,1
Ananasstücke, 200 ml Brühe, 425ml Kokosmilch,370 g
Kichererbsen, 1 TL rote Currypaste, etwas Zucker,425 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, hacken. Fleisch salzen, pfeffern, im Öl braten., Knoblauch und Paprika zufügen, kurz mitbraten. Ananas samt Saft, Brühe, Kokosmilch sowie Kichererbsen zufügen. Alles mit Currypaste , Salz und Zucker abschmecken. Flüssigkeit evtl. mit etwas Soßenbinder andicken.Dazu Basmatireis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Pfanne mit Kokos und Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich