Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust, je eine gelbe, rote,grüne Paprika, | 400 g |
Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 EL Ă–l, | 1 |
AnanasstĂĽcke, 200 ml BrĂĽhe, 425ml Kokosmilch, | 370 g |
Kichererbsen, 1 TL rote Currypaste, etwas Zucker, | 425 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
EiweiĂź12,7 g
Kohlenhydrate43 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
EiweiĂź12,7 g
Kohlenhydrate43 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, in kleine StĂĽcke schneiden. Knoblauch abziehen, hacken. Fleisch salzen, pfeffern, im Ă–l braten., Knoblauch und Paprika zufĂĽgen, kurz mitbraten. Ananas samt Saft, BrĂĽhe, Kokosmilch sowie Kichererbsen zufĂĽgen. Alles mit Currypaste , Salz und Zucker abschmecken. FlĂĽssigkeit evtl. mit etwas SoĂźenbinder andicken.Dazu Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Curry-Pfanne mit Kokos und Hähnchenbrust“