1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Pfanne mit Kokos und Hähnchenbrust

Curry-Pfanne mit Kokos und Hähnchenbrust

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust, je eine gelbe, rote,grüne Paprika,400 g
Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 EL Ă–l,1
AnanasstĂĽcke, 200 ml BrĂĽhe, 425ml Kokosmilch,370 g
Kichererbsen, 1 TL rote Currypaste, etwas Zucker,425 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, in kleine StĂĽcke schneiden. Knoblauch abziehen, hacken. Fleisch salzen, pfeffern, im Ă–l braten., Knoblauch und Paprika zufĂĽgen, kurz mitbraten. Ananas samt Saft, BrĂĽhe, Kokosmilch sowie Kichererbsen zufĂĽgen. Alles mit Currypaste , Salz und Zucker abschmecken. FlĂĽssigkeit evtl. mit etwas SoĂźenbinder andicken.Dazu Basmatireis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Pfanne mit Kokos und Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich