Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust, je eine gelbe, rote,grüne Paprika, | 400 g |
Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl, | 1 |
Ananasstücke, 200 ml Brühe, 425ml Kokosmilch, | 370 g |
Kichererbsen, 1 TL rote Currypaste, etwas Zucker, | 425 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, hacken. Fleisch salzen, pfeffern, im Öl braten., Knoblauch und Paprika zufügen, kurz mitbraten. Ananas samt Saft, Brühe, Kokosmilch sowie Kichererbsen zufügen. Alles mit Currypaste , Salz und Zucker abschmecken. Flüssigkeit evtl. mit etwas Soßenbinder andicken.Dazu Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Curry-Pfanne mit Kokos und Hähnchenbrust“