Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 2 kg |
Butter | 1 TL |
Zucker und Salz | 1 TL |
Erdbeeren | 500 g |
weißer Balsamico-Essig | 60 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel waschen, schälen, Enden abbrechen. In reichlich kochendem Wasser mit Butter, Zucker, Salz ca. 20 Minuten gar kochen. Erdbeeren waschen, putzen, samt Essig, Zitronensaft und Pfeffer in einem kleinen Topf erhitzen. Noch vor dem Kochpunkt vom Herd ziehen. Die Beeren fein pürieren. Alles auf Tellern anrichten. Dazu eventuell Eier und Salzkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Spargel mit roter Soße“