1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit roter Soße

Spargel mit roter Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel2 kg
Butter1 TL
Zucker und Salz1 TL
Erdbeeren500 g
weißer Balsamico-Essig60 ml
Zitronensaft2 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen, schälen, Enden abbrechen. In reichlich kochendem Wasser mit Butter, Zucker, Salz ca. 20 Minuten gar kochen. Erdbeeren waschen, putzen, samt Essig, Zitronensaft und Pfeffer in einem kleinen Topf erhitzen. Noch vor dem Kochpunkt vom Herd ziehen. Die Beeren fein pürieren. Alles auf Tellern anrichten. Dazu eventuell Eier und Salzkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit roter Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich