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Cappuccino-Sahne-Torte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6 Stk.
Zucker130 gr.
Mandeln gemahlen150 gr.
Paniermhel35 gr.
+1 Teel. Schokostreusel40 gr.
Backpulver1 Päckchen
Fett für die Form etwas
Schlagsahne800 gr.
Sahnesteif4 Päckchen
Instant Cappuccíno-Pulver gehäuft)7 EL
Mandelblättchen geröstet3 EL
Puderzucker1 EL
Vanillinzucker2 Päckchen
Schokoherzen für die Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Springform einfetten. Eier und Zucker sehr schaumig schlagen, Mandeln, Paniermehl und Backpulver mischen und unterrühren. 40 gr. Schokostreusel unterheben. Teig in die Form streichen und ewta 35 Minuten bei 175 Grad Backen.

    2.Vom ausgekühlten Kuchen einen Deckel von gut 1 cm abschneiden und zerkrümeln. Den Boden auf eine Platte geben und mit einem Trotenring umschließen.

    3.Sahne steif schlagen und dabei Sahnesteif, Vanillinzucker und Cappuccino-Pulver einrieseln lassen. Die Füllung auf dem Boden glattstreichen - mit den Kuchenkrümeln bestreuen -- und mindestens 4 Stunden kaltstellen.

    4.Madelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, auf der Torte verteilen. Mit 1 EL Schokostreuseln, Puderzucker und Schokoherzen verzieren.

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    Rezept von Ladybe
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