Schweinefilet gefüllt mit Bratwurstbrät

40 Min leicht
( 9 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 400 gr.
frische Bratwurstbrät / wenn übrig bleibt, schmeckt auch sehr fein auf Brot oder einem frischen Brötchen 1 Kringel
geräucherter Schinken 100 gr.
Zwiebel 1
handvoll tiefgefrorenes Bouiilongemüse 1
Gewürze: Salz, Pfeffer, Maggi, Knoblauchpulver..... nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
652 (155)
Eiweiß
20,6 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

1.Das Schweinefilet in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Darin eine kleine Tasche einschneiden und mit dem Bratwurstbrät füllen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Scheibe Schinken einwickeln.

2.In der Pfanne anbraten, herausnehmen und in einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei ca. 170 Grad 10 Minuten backen. In der bereits benutzen Pfanne nun die Zwiebel und Bouiilongemüse anbraten, Wasser und Mehl hinzugeben und zu einer Mehlschwitze verarbeiten, pürieren und mit o. g, Gewürzen abschmecken. Wer möchte kann die Sauce auch mit Sahne verfeinern.

3.Das Fleisch mit der Sauce anrichten und Nudeln, Kartoffeln, Reis...... und noch einen Salat dazu servieren.

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