Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Eier | 6 |
Zwiebel | 1 |
Gawürzgurke | 1 große |
Petersilie | ½ Bund |
Dill | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Magermilchjoghurt | 300 gramm |
Salatmayonnaise | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln gründlich waschen und im Wasser ca.25-30 min. kochen.Eier 10-12 min. hart kochen.
2.Zwiebel abziehen und fein würfeln .Kräuter waschen und trocken schleudern ,fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.Eier abschrecken und abkühlen lassen.
3.Joghurt, Mayonaise ,Zwiebel,Gurke fein gewürfelt und die Kräuter verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Eier pellen, würfeln und unterheben. Kartoffeln abgießen und auf den Tellern geben,der Länge nach einschneiden und auseinanderdrücken. Mit dem Eiersalat füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Pellkartoffel mit Eiersalat“