1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffel mit Eiersalat

Pellkartoffel mit Eiersalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 große
Eier6
Zwiebel1
Gawürzgurke1 große
Petersilie½ Bund
Dill½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Magermilchjoghurt300 gramm
Salatmayonnaise5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und im Wasser ca.25-30 min. kochen.Eier 10-12 min. hart kochen.

    2.Zwiebel abziehen und fein würfeln .Kräuter waschen und trocken schleudern ,fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.Eier abschrecken und abkühlen lassen.

    3.Joghurt, Mayonaise ,Zwiebel,Gurke fein gewürfelt und die Kräuter verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Eier pellen, würfeln und unterheben. Kartoffeln abgießen und auf den Tellern geben,der Länge nach einschneiden und auseinanderdrücken. Mit dem Eiersalat füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffel mit Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich