1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Piccata Milanese

Schweinefilet Piccata Milanese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
Eier verquirlt2
Öl2 Esslöffel
Parmesan gerieben75 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fielet in Scheiben schneiden leicht klopfen mit Zitronensaft Beoträufeln mit Pfeffer und Salz gut würzen. Für die Panade Eier und Öl verquirlen und den Parmesan kesan unterrühren ca. 15 Minuten stehen Lassen. Filet In Mehl wenden d durch die ei- Parmesan- Masse ziehen in einer Pfanne die Filets Goldbraun anbraten mit einem Pikanten Tomatenragout und Tagliatelle sowie Mediteranes Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Piccata Milanese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich