1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings-Spätzle ...

Frühlings-Spätzle ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gute Eierspätzle170 g
Wasser kochend2 Liter
Salz2 Teelöffel
Markenbutter30 g
Salz1 Prise
Schlotten von 3 Frühlingszwiebeln grüne
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spätzle im gesalzenen Wasser etwa 12 bis 14 Minuten garen und in ein Sieb abgießen. Im gleichen Topf die Butter mit einer Prise Salz braten, bis sie zu bräunen beginnt. Sofort die Spätzle hineingeben, gut durchschwenken und mit den grünen Schlotten bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings-Spätzle ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich