Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Blütenblätter von 5 Rosen Centifolien),ersatzweise 1 kleines Fläschchen Rosenwasser | etwas |
aus der Apotheke oder Drogerie | etwas |
Zucker | 2 EL |
trockener Moselwein | 3 Liter |
trockener Sekt | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenblätter und Zucker mit 1 Liter Wein ansetzen.Ansatz in ein Bowlengefäß seihen.Restlichen Wein zugießen und vor dem Servieren mit Sekt auffüllen.Sollten keine Rosen vorhanden sein,das Rosenwasser mit einer Flasche Wein und Zucker vermischen und so lange kalt stellen,bis sich der Zucker gelöst hat.Dann wie vorher beschrieben weiterverfahren.Ergibt ca 20 Gläser a 200 ml
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Bowle für Verliebte“