Feta paniert an Honig-Feigensenf-Sauce
Diese köstliche, typisch griechische Vorspeise eignet sich perfekt als Auftakt für ein feines, mediterranes Menü. Zudem versüßen die panierten Fetawürfel jedes romantische Candlelight-Dinner für Verliebte. Als feine Sauce zum Käse dienen Feigensenf und Honig. Typisch griechischer Thymianhonig aus den Bergen ist übrigens besonders lecker.
Kaki mit Cointreau und Vanille-Creme
Tropische Kakis und aromatische Vanille sind eine Kombination zum Verlieben! Stellen Sie ein köstliches Püree aus der Götterfrucht her und servieren Sie es zu einer sahnigen Creme, die Sie mit Cointreau verfeinern. Servieren Sie die Nachspeise mit einem Topping aus Pistazien und genießen Sie sie zu einem Glas Dessertwein.
Verliebt in den Norden: Waffeln mit Roter Grütze
Diese köstliche Nachspeise schmeckt nach weiten Sandstränden und rauer Nordsee. Die delikaten, selbstgemachten Waffeln mit fruchtiger, roter Grütze eignen sich als Dessert oder als Snack für zwischendurch sehr gut. Das passende Getränk ist entweder ein starker Kaffee oder eine gute Tasse Ostfriesenmischung.