Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Blütenblätter von Rosen | 5 |
ersatzweise 1 Kleines Fläschchen Rosenwasser | etwas |
Zucker | 2 eßl. |
Moselwein | 3 liter |
trockener Sekt | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosenblätter und Zucker mit 1 L. Wein ansetzen. Ansatz in ein Bowlegefäß seihen. Restlichen Wein zugießen und vor dem Servieren mit Sekt aufüllen.
2.Solten keine Rosen vorhanden sein, das Rosenwasser mit einer Flasche Wein und den Zucker vermischen und so lange kalt stellen, bis sich der Zucker gelöst hat. Dann wie vorher beschrieben weiterverfahren
3.Ergibt ca. 20 Gläser a 200 ml.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Bowle für Verliebte“