1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Wurst-Salat

Käse-Wurst-Salat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst400 g
Cornichons200 g
Paprikaschoten rot geröstet200 g
Eier hartgekocht4
Saure Sahne200 g
Senf3 TL
Tomatenmark1 EL
Käse200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fleischwurst, Cornichons, Paprika, Käse und Eier streifelig schneiden. Alles zusammen in eine ausreichend große Schüssel geben. In einer 2. Schale die saure Sahne, Senf und Tomatenmark verrühren. Dazu einen Schuß Gurken- und Paprikasud geben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Danach kann das Dressing zu den anderen Zutaten gegeben und kräftig vermengt werden. Besonders gut wird dieser, im Vergleich doch recht leichte (gins;) Salat, wenn er etwas durchziehen kann. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaus31
    vom
    Profilbild von kochmaus31

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Wurst-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich