Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst | 400 g |
Cornichons | 200 g |
Paprikaschoten rot geröstet | 200 g |
Eier hartgekocht | 4 |
Saure Sahne | 200 g |
Senf | 3 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fleischwurst, Cornichons, Paprika, Käse und Eier streifelig schneiden. Alles zusammen in eine ausreichend große Schüssel geben. In einer 2. Schale die saure Sahne, Senf und Tomatenmark verrühren. Dazu einen Schuß Gurken- und Paprikasud geben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Danach kann das Dressing zu den anderen Zutaten gegeben und kräftig vermengt werden. Besonders gut wird dieser, im Vergleich doch recht leichte (gins;) Salat, wenn er etwas durchziehen kann. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaus31
vom
Kommentare zu „Käse-Wurst-Salat“