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Kürbis -Flammkuchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
400 gr Mehl etwas
1pk Trockenhefe etwas
200 gr Feta etwas
300 gr Kürbis Hokaido etwas
2 rote Zwiebeln etwas
200 gr Sauerrahm oder Creme fraiche etwas
1 Eigelb etwas
Salz, Pfeffer,Zucker ,Muskat , etwas
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken.Hefe und Zucker dazugeben.Mit 250 ml lauwarmen Wasser auffüllen und mit der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann den Teig an einem warmen Ort ca 1 Stund gehen lassen bis er deutlich größer geworden ist.

    2.Den Feta würfeln und den Kürbis in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel in dünne Ringe schneiden.Den Sauerrahm mit dem Eigelb verrühren und würzen. Backofen auf 250 grad vorheizen. Den Teig kurz von Hand kneten und in 8 gleich große Stücke teilen.Auf einer mehligen Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen.

    3.Die Fladen auf Backpapier legen und mit dem Sauerrahm bestreichen.Den Kürbis ,die Zwiebeln und den Käse auf die Fladen streuen und mit Kürbiskernöl beträufeln. Im backofen 10 - 12 min backen. Tipp: mit Thymian bestreut ist auch sehr lecker.

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    Rezept von F****l
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