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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Seeteufel-Filets TK | 300 Gramm |
Lauchstange | 1 Stk |
Orange | 1 Stk |
Chilischote | 1 rote |
halbtr. Weißwein | 50 ml |
Butter | 2 El |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuß frisch | etwas |
einige Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1196 (286)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
25,2 g
Fett
18,5 g
Zubereitung
1.Die Seeteufel-Filets auftauen, waschen, trockentupfen, pfeffern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Lauch und die Chilischote in feine Ringe schneiden und in der Pfanne mit Butter goldgelb andünsten.
2.Die Orange dick schälen, die Orangenspalten filetieren und zu dem Lauch geben. Wein und Crème fraîche zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 10 Min. zugedeckt bei mittl. Hitze schmoren.
3.Die Seeteufel-Filets mit etw. Butter in einer weiteren Pfanne ca. 5 Min. von beiden Seiten bei mittl. Hitze braten. Den Fisch auf dem Gemüse anrichten. Mit Minze bestreuen und mit ofenwarmen Baguette servieren.
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