Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachsfilet | 1000 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Meersalz grob | 1 TL |
Knoblauchzehen | 4 |
*** SOßE *** | etwas |
Paprikaschoten rot geröstet | 5 mittelgross |
Sahne | 125 ml |
Weißwein | ½ Tasse |
Olivenöl | 30 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Thymian frisch, nur die Blätter | 1 EL |
Basilikumblätter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Soße: Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einer glatten homogenen Soße pürieren.
2.Das Lachsfilet in 5 Portionen teilen, mit Oliven ol beträufeln und mit dem groben Salz bestreuen.
3.Die Filets in eine Auflaufform geben, ganze Knoblauchzehen obenauf legen und bei 220°C 10 Minuten backen.
4.Die Soße zugeben und weitere 5 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Lachsfilet in Paprikasoße“