1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet in Paprikasoße

Lachsfilet in Paprikasoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachsfilet1000 Gramm
Olivenöl2 EL
Meersalz grob1 TL
Knoblauchzehen4
*** SOßE *** etwas
Paprikaschoten rot geröstet5 mittelgross
Sahne125 ml
Weißwein½ Tasse
Olivenöl30 ml
Knoblauchzehen gehackt3
Thymian frisch, nur die Blätter1 EL
Basilikumblätter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Soße: Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einer glatten homogenen Soße pürieren.

    2.Das Lachsfilet in 5 Portionen teilen, mit Oliven ol beträufeln und mit dem groben Salz bestreuen.

    3.Die Filets in eine Auflaufform geben, ganze Knoblauchzehen obenauf legen und bei 220°C 10 Minuten backen.

    4.Die Soße zugeben und weitere 5 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet in Paprikasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich