Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rharbarber | 6 Stangen |
Bio-Zitrone davn die abger. Schale | 1 |
Vanillzucker | 2 Päckchen |
Apfelsaft | ¼ Liter |
Zucker | 125 g |
Gelatine weiß | 7 Blatt |
Sahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rharbarber schälen , waschen und in 2cm lange Stücke schneiden. Apfelsaft mit Zitronenabrieb, Zucker und Vanillzucker in einen Topf geben und aufkochen. 4Min. dünsten lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in heissem Rharbarber geben und auflösen Sahne steif schlagen. Vor dem festwerden des Rhabarbers Sahne unterheben und in eine Schüssel füllen. Kühl stellen... Schmeckt sehr fruchtig,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Rharbarber mal nicht auf dem Kuchen“