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Chapignon-Semmelknödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot alt ohne Rinde200 Gramm
Sahne50 ml
Milch100 ml
Butter zerlassen50 Gramm
Eier3
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle Muskatnuss etwas
Champignons400 Gramm
Schalotten gehackt20 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1
Butter50 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 Teelöffel
Mehl40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot klein würfeln und in eine Schüssel geben Sahne Milch und Butter sowie Eier zufügen mit Pfeffer Salz und Muskat kräftig würzen. Champigons putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch in Butter andünsten und die Kräuter darüber gebenChampingons ebenfalls abkühlen lassen und mit Mehl zu den Brotwürfeln geben, Alles gut vermischen bis ein formbare Masse entstanden ist . Masse zu schönen Knödel formen und in Salzwasser ca, 12 Minuten ziehen lassen. Passt super zu jeden Braten Guten appetit.

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