Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
Spinat | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 2 |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Feta, gewürfelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bandnudeln bissfest kochen
2.Spinat, Öl, Parmesan, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum in einen Mixer geben und gut durchmixen, bis sich eine schöne ölige Masse ergibt.
3.Spinat-Pesto über die Pasta geben und mit Fetawürfeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat-Pesto“