Nutella- Topfenknödel.in Haselnusskrokantmantel

50 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Topfen 400 gramm
feiner Dinkelgriess 50 gramm
glattes Mehl 150 gramm
Eier 2 Stück
zerlassene Butter 40 gramm
Salz 1 Prise
Haselnusskrokant 100 gramm
Butter für die Pfanne etwas
Nutella etwas

Zubereitung

1.Topfen, Dinkelgriess, Mehl, Eier, zerlassene Butter und eine Prise Salz gut miteinander verrühren. Mindestens für 30 Minuten in den Kühlschrank.

2.In einer Pfanne Butter und Haselnusskrokant und ev. etwas Zucker anrösten. Nach der Ruhezeit ca. 8 Knödel formem, jeweils in die Mitte der Knödel etwas Nutella geben.

3.Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Knödel ca. 20 Minuten eher ziehen als kochen lassen. Wenn die Knödel aufsteigen, sind sie genau richtig.

4.Fertige Knödel in der Haselnusskrokantpfanne wälzen.Guten Appetit !

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