1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini- Brokkoli - Auflauf

Tortellini- Brokkoli - Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch1 Pk.
Béchamelsoße1 Pk.
Kochschinken2 Scheiben
Käse Gauda2 Scheiben
Brokkoli Tiefkühl300 gr.
Salzwasser etwas
Parmesan40 gr.
Zwiebel½
Pfeffer etwas
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brokkoliröschen im Salzwasser ganz kurz bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in etwas Butter glasig anschwitzen, die Schinkenwürfel dazugeben und die Bechamelsoße einrühren. Nach dem aufkochen den Parmesan zugeben und mit Pfeffer würzen. (evtl. mit etwas Milch verlängern).

    2.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen ,abgießen und in eine Auflaufform geben. Den Brokkoli darüber geben und verteilen. Anschließend die Bechamelmischung darüber gleichmäßig verteilen. mit paniermehl bestreuen und dem Gauda belegen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200° ca 20 Min backen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von haribomaus
    vom
    Profilbild von haribomaus

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini- Brokkoli - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich