1. Home
  2. Rezept
  3. Quark mit Bärlauch ...

Quark mit Bärlauch ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark750 g
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne200 ml
Schnittlauch frisch3 Bund
Bärlauch frisch8 Blatt
Petersilie frisch1 kl. Bund
Liebstöckel frisch etwas
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark mit Pfeffer, Salz und der Sahne in einer Rührschüssel leicht verrühren.

    2.Alle Kräuter möglichst fein schneiden, dazugeben und so lange mit einem Pürierstab durchmixen, bis der Quark eine schöne zart-grüne Farbe bekommen hat.

    3.Abdecken und im Kühlschrank durchziehen lassen (am Besten über Nacht, denn dann können die Kräuter ihr köstliches volles Aroma entfalten).

    4.Dieser Quark schmeckt zu kleinen Pellkartöffelchen ..... und wenn etwas übrig sein sollte, ist er auch zum Abendbrot als Aufstrich .... ein Genuß!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Quark mit Bärlauch ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich