Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 750 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne | 200 ml |
Schnittlauch frisch | 3 Bund |
Bärlauch frisch | 8 Blatt |
Petersilie frisch | 1 kl. Bund |
Liebstöckel frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit Pfeffer, Salz und der Sahne in einer Rührschüssel leicht verrühren.
2.Alle Kräuter möglichst fein schneiden, dazugeben und so lange mit einem Pürierstab durchmixen, bis der Quark eine schöne zart-grüne Farbe bekommen hat.
3.Abdecken und im Kühlschrank durchziehen lassen (am Besten über Nacht, denn dann können die Kräuter ihr köstliches volles Aroma entfalten).
4.Dieser Quark schmeckt zu kleinen Pellkartöffelchen ..... und wenn etwas übrig sein sollte, ist er auch zum Abendbrot als Aufstrich .... ein Genuß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Quark mit Bärlauch ...“