1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Holsten-Suppe

Bunte Holsten-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tilisiter150 gr.
Speck100 gr.
TK-Suppengemüse500 gr.
Brühwürfel1 Stück
Weißbrot4 Scheiben
gehackte Petersilie etwas
salz,gem.Pfeffer.Zucker nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse fein hacken. Speck würfeln und auslassen.Suppengemüse zufügen und dünsten. Mit Brühe aufgießen, ca.15 Min. köcheln lassen und mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Suppe in feuerfeste Suppentassen füllen, mit je einer Scheibe weißbrot belegen und dick mit Käse bestreuen. Backzeit: ca. 15 Min. bei 220°C im vorgeheizten Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Holsten-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich