Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tilisiter | 150 gr. |
Speck | 100 gr. |
TK-Suppengemüse | 500 gr. |
Brühwürfel | 1 Stück |
Weißbrot | 4 Scheiben |
gehackte Petersilie | etwas |
salz,gem.Pfeffer.Zucker | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse fein hacken. Speck würfeln und auslassen.Suppengemüse zufügen und dünsten. Mit Brühe aufgießen, ca.15 Min. köcheln lassen und mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Suppe in feuerfeste Suppentassen füllen, mit je einer Scheibe weißbrot belegen und dick mit Käse bestreuen. Backzeit: ca. 15 Min. bei 220°C im vorgeheizten Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Bunte Holsten-Suppe“