Sauerkrautauflauf Nr.2

Rezept: Sauerkrautauflauf Nr.2
Gut für Reste vom Vortag
2
Gut für Reste vom Vortag
00:40
2
531
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Schb.
Kassler Nacken
1 Dose
Sauerkraut
300 gr.
Kartoffelbrei
2
Zwiebeln
Salz.Pfeffer,Paprika,Gratinkäse od. Parmesan,Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkrautauflauf Nr.2

Mein Mann hat gekocht
Sellerieschnitzel mit MangoMeerrettichsauce nach Weight Watchers

ZUBEREITUNG
Sauerkrautauflauf Nr.2

1
Die Zwiebel und das Kassler in Streifen schneiden und in Öl anbraten,dann das zerkleinerte Sauerkraut zugeben und kurz mitbraten.Alles in einer Auflaufform verteilen und das Kartoffelpürree(vom Vortag oder auch mal schnell von Pfanni angerührt?)darüber verteilen. Mit Käse bestreuen und ca 30 min überbacken.
2
!! Tip !! Wenns sehr hübsch angerichtet werden soll,das Pürree in einen Spritzbeutel füllen und in Tuffs, dicht an dicht,auf dem Fleisch verteilen. Den Parmesan kann man auch gleich ins Pürree rühren. Gutes Gelingen

KOMMENTARE
Sauerkrautauflauf Nr.2

   susemiel
Super, fast genau das was ich im Kühlschrank hab... 5* dafür und ab in mein KB.
   frisco323
Klingt ganz lecker 5*

Um das Rezept "Sauerkrautauflauf Nr.2" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung