Sauerkrautauflauf Nr.2

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler Nacken 4 Schb.
Sauerkraut 1 Dose
Kartoffelbrei 300 gr.
Zwiebeln 2
Salz.Pfeffer,Paprika,Gratinkäse od. Parmesan,Öl etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel und das Kassler in Streifen schneiden und in Öl anbraten,dann das zerkleinerte Sauerkraut zugeben und kurz mitbraten.Alles in einer Auflaufform verteilen und das Kartoffelpürree(vom Vortag oder auch mal schnell von Pfanni angerührt?)darüber verteilen. Mit Käse bestreuen und ca 30 min überbacken.

2.!! Tip !! Wenns sehr hübsch angerichtet werden soll,das Pürree in einen Spritzbeutel füllen und in Tuffs, dicht an dicht,auf dem Fleisch verteilen. Den Parmesan kann man auch gleich ins Pürree rühren. Gutes Gelingen

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf Nr.2“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkrautauflauf Nr.2“