Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hühnerbrühe | 8 Tassen |
Reis | ½ Tasse |
Eier | 2 Ganze |
Eigelb | 2 |
Zitronensaft | ½ Tasse |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.) Die Hühnerbrühe aufkochen, danach den Reis hinzufügen. Kochen lassen bis der Reis bissfest ist. 2.) Die beiden ganzen Eier und beide Eigelb verquirlen. Den Zitronensaft vorsichtig zugeben. 3.) Etwas der heißen Hühnerbrühe unter ständigem schlagen zugeben. 4.) Die Eimasse vorsichtig in den Topf geben und verrühren. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Ei-Zitronen-Suppe“