Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelfilet | 120g |
Gyros Gewürz | 2 TL |
Pflanzenöl | 2 TL |
Magermilch-Joghurt | 150 gr. |
Fladenbrot | 75 gr. |
Tomate | 1 |
Gurke | ¼ |
Zwiebel | ½ |
Petersilie / Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Geflügelfilet in Streifen schneiden und 10 min in 1 TL Öl mit Gyros-Gewürz marinieren. Danach die Streifen in 1 TL Öl braten. Magermilch-Joghurt mit Pfeffer, Salz und gehackter Petersilie verrühren. Das Fladenbrot im Ofen aufbacken und mit den geschnittenen Zwiebeln, Tomaten und Gurkenwürfeln, der Jughurtsauce und dem Geflügel füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Geflügel-Gyros Pita“