1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Gyros Pita

Geflügel-Gyros Pita

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelfilet 120g
Gyros Gewürz2 TL
Pflanzenöl2 TL
Magermilch-Joghurt150 gr.
Fladenbrot75 gr.
Tomate1
Gurke¼
Zwiebel½
Petersilie / Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Geflügelfilet in Streifen schneiden und 10 min in 1 TL Öl mit Gyros-Gewürz marinieren. Danach die Streifen in 1 TL Öl braten. Magermilch-Joghurt mit Pfeffer, Salz und gehackter Petersilie verrühren. Das Fladenbrot im Ofen aufbacken und mit den geschnittenen Zwiebeln, Tomaten und Gurkenwürfeln, der Jughurtsauce und dem Geflügel füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Gyros Pita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich