Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schinken - Speckwürfel | 200 gr. |
| Schampignons | 250 gr. |
| Zwiebel gewürfelt | 4 |
| Maismehl | 250 gr. |
| Wasser | 1 Liter |
| Salz oder Vegeta | 1 Teelöffel |
| Pfeffer | etwas |
| Saure Sahne 20 % Fett | 100 gr. |
| Parmesan gerieben | etwas |
| Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebel in Ol mit Speck anschwitzen. Schampignons zufugen und weitere 5 Minuten anbraten . Mit Wasser abloschen , Rosmarin ( nach Wunch ) zufugen ; zum kochen bringen. Mit Vegeta oder Salz abschmecken ( der Mas hangt davon ab ob der Speck oder Schinken salzig ist ) , pfeffern . Maismehl unteruhren ... weitere 2 Minuten kochen.
2. Saure Sahne untermischen ... ruhren, von der Kochstelle nehmen. Mit Parmesan bestreuen. Servieren nach Wunch. Im Bild : auf grunem Salat, mit Saure Sahne ( Paprika Gewurz ) , Gurkenscheiben, Pfeferoni und Schinkenspeck.
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vom
























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