Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken - Speckwürfel | 200 gr. |
Schampignons | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 4 |
Maismehl | 250 gr. |
Wasser | 1 Liter |
Salz oder Vegeta | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Saure Sahne 20 % Fett | 100 gr. |
Parmesan gerieben | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel in Ol mit Speck anschwitzen. Schampignons zufugen und weitere 5 Minuten anbraten . Mit Wasser abloschen , Rosmarin ( nach Wunch ) zufugen ; zum kochen bringen. Mit Vegeta oder Salz abschmecken ( der Mas hangt davon ab ob der Speck oder Schinken salzig ist ) , pfeffern . Maismehl unteruhren ... weitere 2 Minuten kochen.
2.Saure Sahne untermischen ... ruhren, von der Kochstelle nehmen. Mit Parmesan bestreuen. Servieren nach Wunch. Im Bild : auf grunem Salat, mit Saure Sahne ( Paprika Gewurz ) , Gurkenscheiben, Pfeferoni und Schinkenspeck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Polenta " Majami Beach "“