1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta " Majami Beach "

Polenta " Majami Beach "

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken - Speckwürfel200 gr.
Schampignons250 gr.
Zwiebel gewürfelt4
Maismehl250 gr.
Wasser1 Liter
Salz oder Vegeta1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Saure Sahne 20 % Fett100 gr.
Parmesan gerieben etwas
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in Ol mit Speck anschwitzen. Schampignons zufugen und weitere 5 Minuten anbraten . Mit Wasser abloschen , Rosmarin ( nach Wunch ) zufugen ; zum kochen bringen. Mit Vegeta oder Salz abschmecken ( der Mas hangt davon ab ob der Speck oder Schinken salzig ist ) , pfeffern . Maismehl unteruhren ... weitere 2 Minuten kochen.

    2.Saure Sahne untermischen ... ruhren, von der Kochstelle nehmen. Mit Parmesan bestreuen. Servieren nach Wunch. Im Bild : auf grunem Salat, mit Saure Sahne ( Paprika Gewurz ) , Gurkenscheiben, Pfeferoni und Schinkenspeck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta " Majami Beach "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich