Polenta " Majami Beach "

20 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken - Speckwürfel 200 gr.
Schampignons 250 gr.
Zwiebel gewürfelt 4
Maismehl 250 gr.
Wasser 1 Liter
Salz oder Vegeta 1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Saure Sahne 20 % Fett 100 gr.
Parmesan gerieben etwas
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Zwiebel in Ol mit Speck anschwitzen. Schampignons zufugen und weitere 5 Minuten anbraten . Mit Wasser abloschen , Rosmarin ( nach Wunch ) zufugen ; zum kochen bringen. Mit Vegeta oder Salz abschmecken ( der Mas hangt davon ab ob der Speck oder Schinken salzig ist ) , pfeffern . Maismehl unteruhren ... weitere 2 Minuten kochen.

2.Saure Sahne untermischen ... ruhren, von der Kochstelle nehmen. Mit Parmesan bestreuen. Servieren nach Wunch. Im Bild : auf grunem Salat, mit Saure Sahne ( Paprika Gewurz ) , Gurkenscheiben, Pfeferoni und Schinkenspeck.

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