1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Crouton-Salsa

Spaghetti mit Crouton-Salsa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot3 Scheiben
Butter60 g
Spaghetti400 g
Knoblauchzehen2
Tomaten3 mittelgroße
Parmesan50 g
Basilikum1 Bund
Olivenöl3 EL
trockener Weißwein100 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toastbrot zerbröseln. Butter in einer Pfanne schmelzen, Toastbrösel goldbraun darin rösten. Auf ein Küchencrep geben und antropfen lassen. Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen.

    2.Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Parmesan hobeln. Basilikum waschen, trocken tupfen, fein hacken.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldbraun braten. Tomaten zufügen und ca. 2min mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen. Nudeln, die Hälfte Toastbrösel und Basilikum hinzufügen, schwenken. Mit Salz, Pfeffer u. Zucker abschmecken.

    4.Nudeln mit der Salsa auf Tellern anrichten, mit Parmesan, restl. Toastbröseln und grobem Pfeffer bestreuen! Viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Crouton-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich