Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 3 Scheiben |
Butter | 60 g |
Spaghetti | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 3 mittelgroße |
Parmesan | 50 g |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
trockener Weißwein | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Toastbrot zerbröseln. Butter in einer Pfanne schmelzen, Toastbrösel goldbraun darin rösten. Auf ein Küchencrep geben und antropfen lassen. Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen.
2.Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Parmesan hobeln. Basilikum waschen, trocken tupfen, fein hacken.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldbraun braten. Tomaten zufügen und ca. 2min mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen. Nudeln, die Hälfte Toastbrösel und Basilikum hinzufügen, schwenken. Mit Salz, Pfeffer u. Zucker abschmecken.
4.Nudeln mit der Salsa auf Tellern anrichten, mit Parmesan, restl. Toastbröseln und grobem Pfeffer bestreuen! Viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leable
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Crouton-Salsa“