Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Weißwein | 0,20 |
Thymian | 1 Teel. |
Majoran | 1 Teel. |
gemahlene Nelken | 1 Teel. |
gemahlener Koriander | 1 Teel. |
weißer Pfeffer | Prise |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrühe Instant | ⅛ |
Sahne | 4 Eßl. |
Butter zum Braten | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Abend zuvor die Schnitzel wie folgt marinieren.(24 Stunden ca. ziehen lassen ) ich hatte sie auch schon am Morgen vorbereitet das war bis zum Essen ca. 8 Stunden hat auch geschmeckt . Marinieren:: Weißwein mit den Gewürzen und der kleingeschnittenen Zwiebel aufkochen und kalt über die Fleischstücke gießen. Kalt stellen und ziehen lassen .
2.Das Fleisch herausnehmen und mit Küchenpapier trockentupfen. In etwas zerlassener Butter von beiden Seiten anbraten . Marinade passieren und mit der Fleischbrühe zugießen. ca. 20 Min. leicht schmoren lassen .
3.Zuletzt die Sahne einrühren. Wer will kann zum servieren noch grobgehackte Petersilie darüber streuen sieht lecker aus und das Auge isst ja bekanntlich mit . Als Beilage reiche ich dazu Reis .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****p
vom
Kommentare zu „Marinierte Schnitzel in Sahnesose“